Vale la pena decir, en primer lugar que aparentemente estos alimentos pueden
tener menos grasa que su versión original, pero, ¿Que pasa con los
azúcares? Las grasas no son el único “enemigo” que debemos evitar a la
hora de consumir un alimento.Un alimento que pone “bajo en grasas” puede
tener una gran cantidad de carbohidratos de alto índice glucémico. Los
carbohidratos simples se digieren y pasan al torrente sanguíneo en
minutos, produciendo una condición de hiperglucemia que significa que
existe una gran concentración de azúcar en la sangre. Para contrarrestar
esto, el cuerpo segrega una hormona llamada insulina, que se encarga de
transportar el azúcar de la sangre a las células, sobrecargando los
sistemas de producción de energía de las células. Si no gastamos esa
energía, el exceso de azúcares se convierte en grasa corporal. Ese es el
motivo por el cual debemos mantener los azúcare al mínimo,
especialmente si estamos tratando de bajar de peso. Es la propia
naturaleza del metabolismo. Si comes energía que no vas a utilizar, tu
cuerpo la almacena en forma de grasa....
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