miércoles, 14 de noviembre de 2012

La verdad de los alimentios... LOW FAT ! Sera que siempre son más saludables ?



Vale la pena decir, en primer lugar  que aparentemente estos alimentos pueden tener menos grasa que su versión original, pero, ¿Que pasa con los azúcares? Las grasas no son el único “enemigo” que debemos evitar a la hora de consumir un alimento.Un alimento que pone “bajo en grasas” puede tener una gran cantidad de carbohidratos de alto índice glucémico. Los carbohidratos simples se digieren y pasan al torrente sanguíneo en minutos, produciendo una condición de hiperglucemia que significa que existe una gran concentración de azúcar en la sangre. Para contrarrestar esto, el cuerpo segrega una hormona llamada insulina, que se encarga de transportar el azúcar de la sangre a las células, sobrecargando los sistemas de producción de energía de las células. Si no gastamos esa energía, el exceso de azúcares se convierte en grasa corporal. Ese es el motivo por el cual debemos mantener los azúcare al mínimo, especialmente si estamos tratando de bajar de peso. Es la propia naturaleza del metabolismo. Si comes energía que no vas a utilizar, tu cuerpo la almacena en forma de grasa....


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