Su nombre es mustard que deriva del
latin mustum ardens y que significa mosto ardiente. Esto, debido a que cuando
machacaban las semillas y las mezclaban con mosto se dejaba apreciar claramente
el sabor picante y ardiente de la mostaza
facilita la digestión y estimula el funcionamiento
del páncreas, así como el de las glándulas suprarrenales. Sin embargo, hay que
ir con cuidado de no abusar de ella, puesto que entonces «se sube a la nariz» y
echa a perder el estómago.
Es un potente activador de la circulación sanguínea
de la epidermis y eficaz descongestionante.
Tiene propiedades antisépticas, desinfectantes, eméticas, digestivas, estimulantes, etc.
También tiene la propiedad de descansar los pies, basta con echar un puñado de granos de mostaza molidos en un barreño con agua caliente y darse un baño de pies de una decena de minutos para hallar un alivio evidente.
Tiene propiedades antisépticas, desinfectantes, eméticas, digestivas, estimulantes, etc.
También tiene la propiedad de descansar los pies, basta con echar un puñado de granos de mostaza molidos en un barreño con agua caliente y darse un baño de pies de una decena de minutos para hallar un alivio evidente.
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