Mastique y coma lentamente. Fraccione la dieta en pequeños
volúmenes y varias comidas al día: Desayuno, media mañana, almuerzo, media
tarde y cena. La mayoría de casos mejoran rápidamente
una vez ha iniciado el tratamiento y una adecuada alimentación.
Alimentos aconsejados:
* Cocciones sencillas: plancha, grill, horno,
hervidos.
* Pasta, arroz, papa, pan blanco.
* Verduras cocidas y sin cáscara.
* Frutas cocidas, en compota y en conserva.
* Carnes magras, pescados, clara de huevo.
* Quesos y lácteos descremados.
* Agua y bebidas sin cafeína.
Alimentos a tomar con moderación:
* Verduras crudas y flatulentas.
* Ajo, cebolla, tomate, pepino, pimiento.
* Productos integrales o muy ricos en fibra.
* Frutas con cáscara, verdes o poco maduras.
* Leche entera, nata y mantequilla.
* Embutidos.
* Quesos fermentados y muy curados.
* Chocolate
* Zumos de uva y cítricos.
* Bebidas carbonatadas.
Alimentos para evitar:
* Temperaturas extremas de alimentos y bebidas.
* Pimienta, pimiento molido, mostaza, vinagre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario