lunes, 27 de mayo de 2013

Alimentos que evitan la migraña


Hay alimentos que podemos consumir para prevenir la migraña, aquí te podemos decir cuales son.

Alimentos que favorecen las migrañas:


- Manufacturados: conservas de pescado, embutidos crudos curados, quesos maduros, carnes y pescados ahumados, vegetales fermentados, bebidas alcohólicas, y chocolate.


- Con aditivos químicos: como el glutamato monosódico que llevan los caldos y sopas deshidratadas, los precocinados y las comidas chinas.

- Con algunos endulcorantes: pastelería,y bollería, bebidas refrescantes y zumos.

Alimentos que alivian el dolor de cabeza:

- Con magnesio: arroz integral, espinacas, avena, habas y brócoli.

- Con calcio: yogures, leche,y pescado con espinacas.

- Con vitamina C: Guayaba, kiwi, cítricos y tomate.

- Con vitamina B2 o riboflavina: Leche, yogures, carnes, cereales integrales.

- Con ácidos grasos insaturados: aceites de girasol, maíz o soja; frutos secos y pescados azules.



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