La
garcinia mangostana, (mangostino), es el fruto
de en un árbol tropical que crece en el sudeste asiático. Posee un gran poder
antioxidante debido a su alto número de xantonas, componentes
biológicamente activos (relacionados con los flavonoides y los fitonutrientes)
que poseen capacidades antioxidantes y neutralizan la acción de los radicales
libres, retrasando así el envejecimiento celular y combatiendo las
inflamaciones internas.
Se han encontrado cerca de
doscientos tipos de xantonas en la naturaleza, de las cuales más del 25% están
en el Mangostino. Su estructura le permite ser absorbida fácilmente por la
mucosa intestinal y entrar en el torrente sanguíneo sin ser destruida.
Tiene un altísimo poder
antioxidante y antiinflamatorio según la MD Anderson Cancer Center, el
International Journal of Molecular Sciences, así como la clínica Mayo.
¿Por
qué tomar MANGOSTINO?
- Es un importante antiinflamtorio natural recomendado tanto para
las dolencias de las articulaciones así como las inflamaciones
internas del organismo de manera natural.
- Su acción tónica ayuda a elevar
el nivel de energía y a reducir el cansancio físico y mental.
- Por sus nutrientes, contribuye
a mejorar la calidad de piel, cabello y uñas
- Sus componentes antioxidantes
combaten el envejecimiento desde dentro.
- Cuenta con propiedades
cicatrizantes y antifúngicas.
- Su efecto prebiótico refuerza
la flora intestinal (aliviando y previniendo estreñimiento, úlceras
y diarreas).
- Ayuda a fortalecer el sistema
cardiovascular.
-Contribuye a mejorar el sistema
inmunológico a medio – largo plazo.
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